Zum Inhalt wechseln
  • Produkte
    • Bio-Mozzalina
    • Bio-Taler
  • Rezepte
  • Über uns
  • Vega Wiki
  • Kontakt
  • Produkte
    • Bio-Mozzalina
    • Bio-Taler
  • Rezepte
  • Über uns
  • Vega Wiki
  • Kontakt

Kategorie Rezepte: Abendessen

Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina

Weißkohlgratin

Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert

Flammkuchen-Raclette mit Bio-Mozzalina

Flammkuchen-Raclette

Flammkuchen-Raclette bringt das Beste aus zwei Welten auf deinen Tisch!

Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bio-Talern

Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree

In dieser leckeren Pilzpfanne werden Champignons zu Champions! Comfortfood pur.

Ofengemüse mit leckerem Knoblauch-Dip und Bio-Talern

Unser Ofengemüse mit Kräutern der Provence ist das Geheimrezept für stressfreie Abende mit Freunden und Familie.

Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina

Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.

Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!

Flammkuchen

Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!

Kürbissalat mit rohem Butternut

Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern

Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina

Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!

Veganes Chopped Sandwich mit Bio-Mozzalina

Viva Italia! Die ultimative Aroma-Explosion auf dem Italien-Sandwich

Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado

Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch

Weiter →
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Presse
  • AGB
  • AEB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Presse
  • AGB
  • AEB
  • Kontakt
  • DE-ÖKO-013
Facebook-f Pinterest Instagram