Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina

Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert
Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bio-Talern

In dieser leckeren Pilzpfanne werden Champignons zu Champions! Comfortfood pur.
Ofengemüse mit leckerem Knoblauch-Dip und Bio-Talern

Unser Ofengemüse mit Kräutern der Provence ist das Geheimrezept für stressfreie Abende mit Freunden und Familie.
Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina

Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Veganes Risotto

Italienischer Klassiker mit Bio-Mozzalina
Geschmorte Ofentomaten

Mit Bio-Mozzalina
Gefüllte Zucchini mit einer veganen Alternative für Mozzarella

Mit einer veganen Alternative für Mozzarella
Unkomplizierte Gemüsepfanne

Mit Bio-Talern