Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina

Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert
Flammkuchen-Raclette mit Bio-Mozzalina

Flammkuchen-Raclette bringt das Beste aus zwei Welten auf deinen Tisch!
Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina

Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!

Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!
Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina

Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!
Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina

Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip
Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado

Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch
Luftige Focaccia mit Bio-Mozzalina

Der Italienische Fladenbrot-Klassiker für jeden Anlass!
Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum

Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.
Vegane Pasta Cacio e pepe mit paniertem Bio-Mozzalina: Klassisch und cool!

Einen guten großen Nudel-Klassiker neu erleben – in vegan und genauso lecker