Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina
Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip
Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum
Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.
Veganes Bánh Mi Sandwich mit knusprigen Bio-Talern
Veganes Bánh Mi at ists best dank Vega Lecker Bio-Talern!
Schnelle vegane Ramen mit knusprigem Bio-Taler
Heiß trifft auf knusprig: Die asiatische Nudelsuppe mit Bio-Taler
Zucchini-Salat mediterran mit Bio-Mozzalina Basilikum
Mediterrane Aromen treffen auf die Basilikum-Frische unseres pflanzlichen Bio-Mozzalina Basilikum.
Veganes Rührei mit Kala-Namak-Creme und Bio-Talern.
Proteinreicher Genuss zum Frühstück
Vegane Pizza
Mit rote Bete und einer veganen Alternative für Mozzarella
Vegane Caprese
Vegane Alternative für Mozzarella mit Tomate
Veganer Salat
Mit Mango-Avocado und Vega Lecker Bio-Mozzalina
Bio-Taler mit Antipasti-Topping
Schmeckt zu Mittag wie am Abend!