Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina
Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!
Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!
Kürbissalat mit rohem Butternut
Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern
Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina
Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip
Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado
Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch
Erfrischendes Tabouleh mit Bio-Talern
Orientalischer Petersilien-Bulgur-Salat mit Bio-Talern
Luftige Focaccia mit Bio-Mozzalina
Der Italienische Fladenbrot-Klassiker für jeden Anlass!
Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum
Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.
Veganes Risotto
Italienischer Klassiker mit Bio-Mozzalina
Vegane Pizza
Mit rote Bete und einer veganen Alternative für Mozzarella