Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina
Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Vegane Sommerrollen
Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche
Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina
Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip
Luftige Focaccia mit Bio-Mozzalina
Der Italienische Fladenbrot-Klassiker für jeden Anlass!
Veganes Bánh Mi Sandwich mit knusprigen Bio-Talern
Veganes Bánh Mi at ists best dank Vega Lecker Bio-Talern!
Vegane Pizza
Mit rote Bete und einer veganen Alternative für Mozzarella
Vegane Caprese
Vegane Alternative für Mozzarella mit Tomate
Avocado-Sandwich
Mit extra Avocado und veganem Bio-Mozzalina!
Hailey-Bieber-Toast
Pizza meets Toast meets Trüffelöl
Veganes Knoblauchbrot
Super aromatisch und herzhaft – wie in Griechenland