Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina

Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert
Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bio-Talern

In dieser leckeren Pilzpfanne werden Champignons zu Champions! Comfortfood pur.
Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina

Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Kürbissalat mit rohem Butternut

Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern
Vegane Sommerrollen

Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche
Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina

Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!
Vegane Bowl mit Bio-Talern und Guacamole

Hawaii meets Vega Lecker Bio-Taler aus heimischem Hanf & Kichererbsen
Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum

Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.
Veganes Bánh Mi Sandwich mit knusprigen Bio-Talern

Veganes Bánh Mi at ists best dank Vega Lecker Bio-Talern!
Vegane Pasta Cacio e pepe mit paniertem Bio-Mozzalina: Klassisch und cool!

Einen guten großen Nudel-Klassiker neu erleben – in vegan und genauso lecker