Zum Inhalt springen
  • Produkte
    • Bio-Mozzalina
    • Bio-Taler
  • Rezepte
  • Über uns
  • Vega Wiki
  • Kontakt
  • Produkte
    • Bio-Mozzalina
    • Bio-Taler
  • Rezepte
  • Über uns
  • Vega Wiki
  • Kontakt

Kategorie Rezepte: kalte Gerichte

Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina

Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip

Veganes Chopped Sandwich mit Bio-Mozzalina

Viva Italia! Die ultimative Aroma-Explosion auf dem Italien-Sandwich

Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado

Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch

Vegane Bowl mit Bio-Talern und Guacamole

Hawaii meets Vega Lecker Bio-Taler aus heimischem Hanf & Kichererbsen

Erfrischendes Tabouleh mit Bio-Talern

Orientalischer Petersilien-Bulgur-Salat mit Bio-Talern

Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum

Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.

Zucchini-Salat mediterran mit Bio-Mozzalina Basilikum

Mediterrane Aromen treffen auf die Basilikum-Frische unseres pflanzlichen Bio-Mozzalina Basilikum.

Veganes Avocado-Carpaccio mit Bio-Taler

Cremig und knusprig zugleich

Melonen-Salat mit Kirschtomaten

Mit Bio-Mozzalina – eine Hommage an den Sommer!

Vegane Caprese

Vegane Alternative für Mozzarella mit Tomate

Weiter →
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Presse
  • AGB
  • AEB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Presse
  • AGB
  • AEB
  • Kontakt
  • DE-ÖKO-013
Facebook-f Pinterest Instagram