Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina
Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip
Veganes Chopped Sandwich mit Bio-Mozzalina
Viva Italia! Die ultimative Aroma-Explosion auf dem Italien-Sandwich
Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado
Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch
Vegane Bowl mit Bio-Talern und Guacamole
Hawaii meets Vega Lecker Bio-Taler aus heimischem Hanf & Kichererbsen
Erfrischendes Tabouleh mit Bio-Talern
Orientalischer Petersilien-Bulgur-Salat mit Bio-Talern
Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum
Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.
Zucchini-Salat mediterran mit Bio-Mozzalina Basilikum
Mediterrane Aromen treffen auf die Basilikum-Frische unseres pflanzlichen Bio-Mozzalina Basilikum.
Veganes Avocado-Carpaccio mit Bio-Taler
Cremig und knusprig zugleich
Melonen-Salat mit Kirschtomaten
Mit Bio-Mozzalina – eine Hommage an den Sommer!
Vegane Caprese
Vegane Alternative für Mozzarella mit Tomate