Ofengemüse mit leckerem Knoblauch-Dip und Bio-Talern
Unser Ofengemüse mit Kräutern der Provence ist das Geheimrezept für stressfreie Abende mit Freunden und Familie.
Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina
Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!
Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!
Kürbissalat mit rohem Butternut
Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern
Vegane Sommerrollen
Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche
Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina
Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!
Veganes Chopped Sandwich mit Bio-Mozzalina
Viva Italia! Die ultimative Aroma-Explosion auf dem Italien-Sandwich
Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado
Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch
Vegane Bowl mit Bio-Talern und Guacamole
Hawaii meets Vega Lecker Bio-Taler aus heimischem Hanf & Kichererbsen
Erfrischendes Tabouleh mit Bio-Talern
Orientalischer Petersilien-Bulgur-Salat mit Bio-Talern