Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina

Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert
Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bio-Talern

In dieser leckeren Pilzpfanne werden Champignons zu Champions! Comfortfood pur.
Ofengemüse mit leckerem Knoblauch-Dip und Bio-Talern

Unser Ofengemüse mit Kräutern der Provence ist das Geheimrezept für stressfreie Abende mit Freunden und Familie.
Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina

Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!

Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!
Kürbissalat mit rohem Butternut

Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern
Vegane Sommerrollen

Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche
Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina

Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!
Veganes Chopped Sandwich mit Bio-Mozzalina

Viva Italia! Die ultimative Aroma-Explosion auf dem Italien-Sandwich
Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado

Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch