Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!
Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!
Vegane Sommerrollen
Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche
Luftige Focaccia mit Bio-Mozzalina
Der Italienische Fladenbrot-Klassiker für jeden Anlass!
Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum
Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.
Veganes Bánh Mi Sandwich mit knusprigen Bio-Talern
Veganes Bánh Mi at ists best dank Vega Lecker Bio-Talern!
Veganes Rührei mit Kala-Namak-Creme und Bio-Talern.
Proteinreicher Genuss zum Frühstück
Vegane Pizza
Mit rote Bete und einer veganen Alternative für Mozzarella
Bio-Taler mit Antipasti-Topping
Schmeckt zu Mittag wie am Abend!
Avocado-Sandwich
Mit extra Avocado und veganem Bio-Mozzalina!
Veganes Panini
mit frischen Tomaten Bio-Mozzalina