Vegane Sommerrollen
Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche
Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina
Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip
Veganes Chopped Sandwich mit Bio-Mozzalina
Viva Italia! Die ultimative Aroma-Explosion auf dem Italien-Sandwich
Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado
Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch
Erfrischendes Tabouleh mit Bio-Talern
Orientalischer Petersilien-Bulgur-Salat mit Bio-Talern
Luftige Focaccia mit Bio-Mozzalina
Der Italienische Fladenbrot-Klassiker für jeden Anlass!
Vegane Caprese mit Avocado, Limetten und Bio-Mozzalina Basilikum
Mit pflanzlichem Mozzalina haben wir dem italienischen Antipasti-Klassiker einen Frischekick verpasst.
Schnelle vegane Ramen mit knusprigem Bio-Taler
Heiß trifft auf knusprig: Die asiatische Nudelsuppe mit Bio-Taler
Zucchini-Salat mediterran mit Bio-Mozzalina Basilikum
Mediterrane Aromen treffen auf die Basilikum-Frische unseres pflanzlichen Bio-Mozzalina Basilikum.
Veganes Rührei mit Kala-Namak-Creme und Bio-Talern.
Proteinreicher Genuss zum Frühstück