Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina

Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert
Flammkuchen-Raclette mit Bio-Mozzalina

Flammkuchen-Raclette bringt das Beste aus zwei Welten auf deinen Tisch!
Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bio-Talern

In dieser leckeren Pilzpfanne werden Champignons zu Champions! Comfortfood pur.
Ofengemüse mit leckerem Knoblauch-Dip und Bio-Talern

Unser Ofengemüse mit Kräutern der Provence ist das Geheimrezept für stressfreie Abende mit Freunden und Familie.
Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina

Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!

Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!
Kürbissalat mit rohem Butternut

Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern
Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina

Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!
Vegane Bowl mit Bio-Talern und Guacamole

Hawaii meets Vega Lecker Bio-Taler aus heimischem Hanf & Kichererbsen
Luftige Focaccia mit Bio-Mozzalina

Der Italienische Fladenbrot-Klassiker für jeden Anlass!