Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina
Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert
Flammkuchen-Raclette mit Bio-Mozzalina
Flammkuchen-Raclette bringt das Beste aus zwei Welten auf deinen Tisch!
Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bio-Talern
In dieser leckeren Pilzpfanne werden Champignons zu Champions! Comfortfood pur.
Ofengemüse mit leckerem Knoblauch-Dip und Bio-Talern
Unser Ofengemüse mit Kräutern der Provence ist das Geheimrezept für stressfreie Abende mit Freunden und Familie.
Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina
Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.
Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!
Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!
Kürbissalat mit rohem Butternut
Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern
Vegane Sommerrollen
Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche
Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina
Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!
Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina
Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip