Vegane Quesadilla

So lecker kann mit ohne Käse sein

vegane Quesadilla mit Mozzalina

Unsere Empfehlung

Vegane Quesadilla? Wo bleibt denn da der Käse? Richtig! Den ersetzen wir – nicht nur vega lecker, sondern vor allem vega gesund: Gefüllt mit Spinat und Vega Lecker Mozzalina sind unsere veganen Quesadilla ein wahres Superfood. Denn der Spinat sorgt für Vitamine und Mineralstoffe und unser veganer Vega Lecker Mozzalina aus Hanf sorgt für viel pflanzliches Protein. Dazu kommt er ganz ohne Zusatzstoffe aus. Kombiniert mit feurigen Vega Lecker Salatwürfen fehlt dem mexikanischen Klassiker definitiv nichts. So lecker kann mit-ohne Käse sein

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Rezeptanleitung

Für die veganen Quesadillas zunächst eine Zwiebel klein schneiden. Die klein geschnittene Zwiebel im Anschluss in einer Pfanne mit etwas Öl aus der Salatwürfel-Packung erhitzen und kurz anschwitzen. Wer es gern geschmacksintensiv mag, kann etwas Knoblauch hinzugeben.

Im nächsten Schritt wird zur Vorbereitung für die veganen Quesadilla der frische Spinat gewaschen, trocken getupft und in eine Pfanne mit Knoblauch und Öl gegeben. Den Inhalt mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze einige Minuten garen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Nun das restliche Öl der Packung abgießen und die Salatwürfel zum Spinat mit in die Pfanne geben. Die Salatwürfel kurz mit anbraten. Danach die Spinatmasse in eine bereit gestellte Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.

Für die veganen Quesadilla die Pfanne erneut mit nur wenig Öl erhitzen und einen Wrap hineingeben. Diesen erst mit Mozzalina, dann mit der Spinatmasse belegen und mit einer weiteren Schicht Mozzalina abschließen. Nachdem der Wrap mit der Spinatmasse und dem Mozzalina belegt wurde, wird ein zweiter Wrap auf den belegten Wrap gelegt.

Nun die veganen Quesadilla bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldgelb gebräunt ist. Diesen auf einen Teller stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen. Im Anschluss daran die andere Seite goldbraun bräunen. Danach die veganen Quesadilla auf einen Teller servieren, in Stücke schneiden und warm genießen.

 

Genießertipp: Besonders lecker schmecken die veganen Quesadilla mit einem frischen Dip, etwa einer selbstgemachten Guacamole.

Getränketipp: Zu den veganen Quesadillas passen Klassiker wie ein Mojito oder ein Caipirinha. In jedem Fall aber auch eine fruchtige Apfelsaftschorle.

 

Rezeptzutaten

2 Weizen Tortillafladen

1 Packung RÜCKER Vega lecker Salatwürfel Chili

250 g frischer Blattspinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Salz

2 Kugeln RÜCKER Vega Lecker Mozzalina Natur oder mit Basilikum (à ca. 100 g)

Zubereitungsdauer
35 min
Schwierigkeitsgrad
einfach
Personen
2

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