
Biotifully
vegan!

Vegane vega leckere Rezepte
Vega Lecker sind echte Bio-Alleskönner für die vegane Küche mit der täglichen Portion pflanzlicher Proteine plus Ballaststoffe plus Omega-3-Fettsäuren! Wir haben dir hier abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die du schnell und einfach zubereiten kannst.

Gratin mit Weißkohl und Bio-Mozzalina
Alltagsklassiker fein pflanzlich interpretiert

Flammkuchen-Raclette mit Bio-Mozzalina
Flammkuchen-Raclette bringt das Beste aus zwei Welten auf deinen Tisch!

Pilzpfanne mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Bio-Talern
In dieser leckeren Pilzpfanne werden Champignons zu Champions! Comfortfood pur.

Ofengemüse mit leckerem Knoblauch-Dip und Bio-Talern
Unser Ofengemüse mit Kräutern der Provence ist das Geheimrezept für stressfreie Abende mit Freunden und Familie.

Veganer Blätterteig mit Lauch und Bio-Mozzalina
Traditionell wird Lauchstrudel mit einer Füllung aus Gemüse und Käse zubereitet – unsere Variante mit Räuchertofu bringt eine würzige Note.

Flammkuchen mit Champignons & Bio-Mozzalina – vegan & lecker!
Knusprig, cremig, vega lecker – dieser vegane Flammkuchen lässt niemanden kalt!

Kürbissalat mit rohem Butternut
Salat mal anders! Mit rohem Butternut-Kürbis und Bio-Talern

Vegane Sommerrollen
Unsere Neuinterpretation des Klassikers aus der vietnamesischen Küche

Vegane Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Bio-Mozzalina
Dieses blitzschnelle Gericht macht satt und glücklich!

Blätterteigsnacks mit Bio-Mozzalina
Snacktime: knusprig und mit veganem Knobi-dip

Veganes Chopped Sandwich mit Bio-Mozzalina
Viva Italia! Die ultimative Aroma-Explosion auf dem Italien-Sandwich

Ciabatta-Salat mit Bio-Mozzalina, Tomaten und Avocado
Der Brotsalat zaubert Sommeraromen aus Italien schnell auf den Tisch